Sie befinden Sich hier:  Hasselbachschule | Unsere Schule | Das Kollegium

Hallo, mein Name ist Kathrin Freitag. Seit 2002 war ich Konrektorin an der Hasselbachschule. Seit dem 1. August 2011 bin ich die Schulleiterin der Schule.
Zur Hasselbachschule hatte ich schon immer eine enge Beziehung, denn auch ich bin hier zur Schule gegangen. Auch während meines Studiums war ich ein oft, und ich hoffe doch, auch gern gesehener Gast an der Schule. So war es nur natürlich, dass ich auch meine Lehramtsanwärterzeit von 1992 bis 1994 an der Hasselbachschule verbrachte. Im Anschluss an dieses Zeit verschlug es mich kurz nach Lemgo und im Anschluss daran an die Grundschule Heidenoldendorf, an der ich fast sieben Jahre unterrichtete. Doch dann hieß es für mich: „Back to the roots“. Zur Zeit unterrichte ich Mathematik in der Klasse 4a und erteile auch im 3. und im 4. Schuljahr die Computerstunden. Auch beim Schwimmunterricht trifft man mich.

Kontakt: kathrin.freitag@gs-has.de

Hallo, ich heiße Cathrin Möbius. Seit 2001 bin ich Lehrerin an der Hasselbachschule. Seit 2013 bin ich die stellvertretende Schulleiterin.
Ich unterrichte Mathematik in der Klasse 4b. In vielen anderen Klassen erteile ich den Religionsunterricht.

Kontakt: cathrin.moebius@gs-has.de

Ich bin Bärbel Seidel, wohne auch in Pivitsheide auf der Kussel und unterrichte seit 1999 an der Hasselbachschule.
Ich bin die Klassenlehrerin der Klasse 2a.

Kontakt: baerbel.seidel@gs-has.de

Mein Name ist Kathrin Kubiak. Ich bin seit Februar 2005 Lehrerin an der Hasselbachschule.

Ich bin die Klassenlehrerin der Klasse 2b, zusätzlich unterrichte ich Englisch und Sport in verschiedenen Klassen.

In meiner Freizeit treibe ich auch gerne Sport. Ich spiele gerne Volleyball und tanze in einer Jazz-Dance-Gruppe. Ich bin an der Hasselbachschule für die Medien zuständig.

Kontakt: kathrin.kubiak@gs-has.de

Mein Name ist Anke Stövesand. Ich unterrichte seit 2011 an der Hasselbachschule und bin die Klassenlehrerin der Klasse 3a. Außerdem kümmere ich mich noch um die Kinder, die besondere Schwierigkeiten beim Rechnen haben.

Kontakt: anke.stoevesand@gs-has.de

Mein Name ist Nina Kerkhof. Ich bin seit 2012 Lehrerin an der Hasselbachschule und die Klassenlehrerin der Klasse 4a. Mit mir zusammen kommen noch die Schulhunde Sunny, Lion und May in die Schule.

Kontakt: nina.kerkhof@gs-has.de

Tatiana Podolskaya

Ich heiße Tatiana Podolskaya und bin seit August 2021 an der Hasselbachschule. Ich bin die Klassenlehrerin der Klasse 4b und unterrichte auch Mathematik in der Klasse 3a.

Kontakt: tatiana.podolskayags-has.LOESCHE_DIES.de

Mein Name ist Cornelia Albrecht. Ich bin seit August 2016 an der Hasselbachschule. Ich bin die Klassenlehrerin der Klasse 1a.

Kontakt: cornelia.albrecht@gs-has.de

Mein Name ist Stephanie Bertram und ich bin seit November 2014 Lehrerin an der Hasselbachschule. Ich bin die Klassenlehrerin der Klasse 1b.

Kontakt: stephanie.bertram@gs-has.de

Britta Dreßler

Mein Name ist Britta Dreßler. Ich bin seit August 2021 an der Hasselbachschule. Ich unterrichte in verschiedenen Klassen Sport und habe auch Förder- und Forderunterricht mit einigen Schüler*innen.

Ich bin montags und freitags an der Schule.

Kontakt: britta.dresslergs-has.LOESCHE_DIES.de

Lisa Nienhaus

Ich heiße Lisa Nienhaus und bin Lehramtsanwärterin an der Hasselbachschule. Ich unterrichte Deutsch, Mathematik und Religion in unterschiedlichen Klassen.

Kontakt: lisa.nienhausgs-has.LOESCHE_DIES.de